Spielbericht: TuS Koblenz - VfB Stuttgart II 1:3 (0:2)

Anzahl der Beiträge : 3387

Spielbericht: TuS Koblenz - VfB Stuttgart II 1:3 (0:2) Empty
BeitragThema: Spielbericht: TuS Koblenz - VfB Stuttgart II 1:3 (0:2)   Spielbericht: TuS Koblenz - VfB Stuttgart II 1:3 (0:2) EmptyMi 3 Apr 2024 - 17:40

TuS verliert mit 1:3 gegen starke Stuttgarter

TuS Koblenz hat am Dienstagabend zu Hause mit 1:3 (0:2) gegen den VfB Stuttgart II verloren. Vor 1.236 Zuschauern im Stadion Oberwerth gingen die Gäste bereits in der 3. Spielminute nach einem Eckball durch Anrie Chase in Führung. Nach einem weiteren Eckball war es dann Mattis Hoppe (24.), der auf 2:0 für den VfB erhöhen konnte. Die TuS hatte nur wenige gelungene Aktionen in der Offensive und so ging es mit diesen 2 Gegentoren in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang bestimmten weiter die Gäste das Geschehen und erhöhten in Spielminute 63 durch Babis Drakas auf 3:0. Die TuS kam danach noch zu einigen Gelegenheiten, allerdings zunächst ohne Erfolg. Der Ehrentreffer fiel dann doch noch in der 81. Spielminute durch Damir Grgic. So blieb es am Ende bei der 1:3-Heimniederlage gegen starke Stuttgarter.