Testspielberichte: TuS Koblenz - Fortuna Düsseldorf II 0:3 (0:0)

Anzahl der Beiträge : 3386

Testspielberichte: TuS Koblenz - Fortuna Düsseldorf II 0:3 (0:0) Empty
BeitragThema: Testspielberichte: TuS Koblenz - Fortuna Düsseldorf II 0:3 (0:0)   Testspielberichte: TuS Koblenz - Fortuna Düsseldorf II 0:3 (0:0) EmptySa 5 Jul 2014 - 22:30

Dritter Test: Klare 0:3-Niederlage gegen Fortuna Düsseldorf II
Vor 200 Zuschauern muss sich die TuS in Nörtershausen dem West-Regionalligisten deutlich geschlagen geben

Am Samstagnachmittag kassierte die TuS im Testspiel gegen den West-Regionalligisten Fortuna Düsseldorf vor 200 Zuschauern in Nörtershausen eine 0:3-Niederlage. Für den Tabellenzehnten der vergangenen Spielzeit in der Regionalliga West erzielten Julien Rybacki (47.) und Vincenzo Lorefice (75.) die Treffer. TuS-Neuzugang Daniel Reith unterlief in der 54. Spielminute ein Eigentor. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit verdiente sich die Bundesligareserve aus Düsseldorf den 3:0-Sieg in der zweiten Halbzeit. Für die TuS kamen neben Neuzugang Fabian Montabell auch die beiden Testspieler Adnan Hotic (Goslarer SC) und Julian Huth (TSV Germania Windeck) zum Einsatz.

Testspielberichte: TuS Koblenz - Fortuna Düsseldorf II 0:3 (0:0) 14528693963_a55c927097_n

Es dauerte bis zur 34. Minute, ehe Fortunas Tobias Lippold der erste Torschuss der Partie glückte. Zuvor sahen die 200 Zuschauer in Nörtershausen eine sehr ausgeglichene Partie. Nach Lippolds-Schuss wurde dann die TuS gefährlich. Nach einem Zuspiel von Anel Dzaka scheiterte Neuzugang Dustin Ernst mit einem Linkschuss aus 16 Metern am ehemaligen Schängel Kevin Birk, der in der ersten Halbzeit für Fortuna Düsseldorf II zwischen den Pfosten stand (35.). Die TuS blieb am Drücker und hatte durch Akiyoshi Saito die nächste gute Gelegenheit, wiederum parierte Birk mit einem starken Reflex zur Ecke (37.). In der Endphase der ersten Halbzeit ging es hin und her. In der 38. Minute köpfte Fortuna-Stürmer Lukas Hombach nur knapp am Kasten vorbei (38.). Glück hatte die TuS in der 44. Minute, als Nazim Sangare aus elf Metern Entfernung nur Zentimeter vorbeischoss.

In der zweiten Halbzeit war Fortuna Düsseldorf II die bessere Mannschaft. Nach einem Konter über Sangare gelang dem eingewechselten Rybacki kurz nach Wiederanpfiff die 1:0-Führung (47.). Ein schneller Angriff über rechts sorgte schließlich auch zum 0:2 aus Sicht der Koblenzer: Wiederum bereitete Sangare den Treffer mit einer scharfen Hereingabe über rechts vor, TuS-Innenverteidiger fälschte das Leder etwas unglücklich ins eigene Tor (54.). Zwei Halbchancen der TuS durch zwei Standardsituationen von Kapitän Michael Stahl (58.) und Julius Duchscherer (62.) sorgten für etwas Gefahr. Die Fortuna aus Düsseldorf blieb ihrer Linie treu und konterte brandgefährlich. In der 70. Minute Rybacki einen Pass von Sangare in die Spitze nur um Zentimeter. Fünf Minuten später machte es der West-Regionalligist besser. Nach einer Hereingabe von Lippold verwandelte Lorefice aus kürzester Distanz sicher zum 3:0 (75.). Auch in der Schlussphase spielten die Düsseldorfer weiter nach vorne. Einen Distanzschuss von Rybacki konnte der eingewechselte TuS-Keeper Darius Motazed nicht festhalten (76.), kurz darauf war er bei einem 20-Meter-Schuss von Muhammet Karpuz zur Stelle (81.). Ein Ehrentreffer wollte der TuS nicht mehr gelingen. Möglichkeiten durch Julius Duchscherer (81.) sowie Carlos Penan (78.), Fabian Montabell (79.) und Giuliano Masala (83.) blieben ungenutzt.

TuS: Vollborn (46. Motazed) - Göderz (65. Masala), Reith (65. Huth), Hotic (65. Löhr), Benamar (65. Wolf), Stahl (65. Arslan), Dzaka (46. Duchscherer), Saito (46. Hadzic), Steuke (65. Penan), Ernst (65. Luitz), Rustemaj (46. Montabell)

Fortuna Düsseldorf II: Birk (46. Kampmann) - Karpuz, Missbach (46. Bormuth), Pluntke, Urban (46. Asani), Lippold, Sangare, Akca (46. Fritsch), Hombach (46. Jusuf), La Monica (46. Lorefice), Abdelkarim (46. Rybacki)

Das nächste Testspiel der TuS findet am kommenden Donnerstag (10. Juli) um 19.30 Uhr bei der SG Eich/Kell statt.

_________________
Testspielberichte: TuS Koblenz - Fortuna Düsseldorf II 0:3 (0:0) 5695340345_a152e11d33_m