Spielberichte: FV Engers - TuS Koblenz 2:1 (0:1)

Anzahl der Beiträge : 3389

Spielberichte: FV Engers - TuS Koblenz 2:1 (0:1) Empty
BeitragThema: Spielberichte: FV Engers - TuS Koblenz 2:1 (0:1)   Spielberichte: FV Engers - TuS Koblenz 2:1 (0:1) EmptyDo 16 Feb 2023 - 16:25

TuS Koblenz verliert beim FV Engers mit 1:2

Den Start in das Fußballjahr 2023 hatte man sich bei der TuS sicherlich anders erhofft. Beim FV Engers verlor die TuS, trotz 1:0-Führung zur Pause, mit 1:2 und kassierte damit die erste Niederlage nach zuvor 19 ungeschlagenen Pflichtspielen in Folge. Das Spiel stand von Anfang an unter keinem guten Stern - bereits 2x wurde der ursprüngliche Spieltermin, wegen zu vieler Krankheitsfälle und der Witterung, verschoben und am Mittwoch stand das Spiel erneut kurz vor der Absage, nachdem ein TuS-Spieler intensivmedizinisch behandelt werden musste. Erst als sich die Lage des Spielers stabilisiert hatte, wurde entschieden das Spiel doch stattfinden zu lassen. Vor der großen Kulisse von 1.297 Zuschauern am Engerser Wasserturm brachte Dylan Esmel die TuS in der 36. Spielminute per verwandeltem Foulelfmeter mit 1:0-in Führung. Nach der Pause drückten die Gastgeber auf den Ausgleich und wurden in der 63. Minute mit dem 1:1 durch Jonathan Kap belohnt. Jener Jonathan Kap war dann in der 76. Spielminute erneut erfolgreich und brachte den FV Engers mit seinem Treffer zum 2:1 auf die Siegerstraße. Von der TuS war bis dato offensiv nicht viel zu sehen. Erst gegen Ende der Partie warf das Team von Spielertrainer Michael Stahl noch mal alles nach vorne, scheiterte aber immer wieder am guten Engerser Torhüter Husic. So blieb es bei der knappen, aber nicht unverdienten 1:2-Niederlage.