Spielberichte: TuS Koblenz - FV Dudenhofen 1:5 (0:2)

Anzahl der Beiträge : 3389

Spielberichte: TuS Koblenz - FV Dudenhofen 1:5 (0:2) Empty
BeitragThema: Spielberichte: TuS Koblenz - FV Dudenhofen 1:5 (0:2)   Spielberichte: TuS Koblenz - FV Dudenhofen 1:5 (0:2) EmptySo 20 Okt 2019 - 2:32

Schängel verlieren Heimspiel gegen FV Dudenhofen
1:5-Niederlage für die TuS Koblenz

Mit 1:5 (0:2) musste sich die TuS Koblenz im Heimspiel gegen den FV Dudenhofen geschlagen geben. Mann des Tages vor 808 Zuschauern im Stadion Oberwerth war Gästestürmer Julian Scharfenberger, der einen Viererpack schnürte.

Der Nachmittag begann aus Sicht der Blau-Schwarzen äußerst bitter. Abwehrspieler Daniel von der Bracke verletzte sich bei einem Angriff des FVD und musste früh ausgewechselt werden. Als wäre dies nicht schon ärgerlich genug, resultierte aus eben diesem Angriff auch noch das 1:0 für Dudenhofen durch Paul Stock (13.).

In den Minuten danach verpasste die TuS den schnellen Ausgleich nur knapp, bei zwei Kopfballchancen von Amodou Abdullei lag das 1:1 in der Luft (16., 17.). Ein Tor fiel dann auch, allerdings auf der anderen Seite. Scharfenberger tauchte frei vor dem TuS-Kasten auf und besorgte so mit der zweiten Gästechance das 2:0 (20.).

Mit Wut im Bauch versuchten die Schängel zum Anschlusstreffer zu kommen. Erst scheiterte TuS-Kapitän Michael Stahl mit einem Kopfballaufsetzer (33.), dann Nozomu Nonaka von halbrechter Position (37.).

Der zweite Durchgang startete turbulent. Zunächst drückte der zur Pause eingewechselte Adrian Knop den Ball im Gewühl aus kurzer Distanz über die Linie (49.), ehe Scharfenberger die direkte Antwort für die Gäste gab und den alten Zwei-Tore-Vorsprung wiederherstellte (50.).

Dudenhofen war an diesem Tag einfach kaltschnäuzig und gnadenlos beim Torabschluss. Auch die beiden nächsten Chancen sollten zu Torerfolgen führen – Scharfenberger stellte per Doppelschlag den 5:1-Endstand her (73., 80.).