Testspielberichte: TSV Emmelshausen - TuS Koblenz 1:1 (1:1)

Anzahl der Beiträge : 3389

Testspielberichte: TSV Emmelshausen - TuS Koblenz 1:1 (1:1) Empty
BeitragThema: Testspielberichte: TSV Emmelshausen - TuS Koblenz 1:1 (1:1)   Testspielberichte: TSV Emmelshausen - TuS Koblenz 1:1 (1:1) EmptyDi 25 Feb 2020 - 11:06

Unentschieden im letzten Test der Wintervorbereitung
1:1 gegen den TSV Emmelshausen

Die TuS Koblenz hat ihre Testspielreihe abgeschlossen. Gegen den Rheinlandliga-Zweiten TSV Emmelshausen endete der letzte Test der Wintervorbereitung mit einem 1:1 (1:1)-Unentschieden.

Emmelshausen nutzte gleich seine erste Chance, um in Führung zu gehen. Daniel Kossmann wurde in der Spitze freigespielt und versenkte das Leder zum schnellen 1:0 (9.).

Bei schwierigen Windverhältnissen tasteten sich beide Mannschaften auf dem Rasenplatz in Nörtershausen ab, ohne lange Zeit entscheidend in Abschlussposition zu kommen. In der 25. Spielminute war es dann ein ruhender Ball des Koblenzers Dominic Fuß, der für Torgefahr sorgte. Torwart Jonas Börsch konnte den immer länger werdenden Freistoß von der linken Seite letztlich sicher parieren. Fast im direkten Gegenzug scheiterte Emmelshausen Gerrit Wißfeld nach einem Flankenball am Außennetz (26.). Nach etwas mehr als einer halben Stunde fiel der Ausgleich für die Schängel. Fuß tauchte nach toller Vorarbeit von Lukas Hombach frei vor dem gegnerischen Keeper auf und versenkte die Kugel nervenstark in die Maschen (35.).

Im zweiten Durchgang feierte Leon Gietzen nach langer Verletzungspause sein Comeback im TuS-Trikot. Die Blau-Schwarzen kamen nach Wiederanpfiff gleich zu einer guten Gelegenheit, als Marc Richter den Ball aus spitzem Winkel etwas zu hoch ansetzte (52.). Die nächste Chance ließ nicht lange auf sich warten. Linus Schulte-Wissermann bediente mit einem starken Ball aus der eigenen Hälfte den zur Pause eingewechselten Leutrim Kabashi. Dieser zog von rechts nach innen und zwang dann den TSV-Schlussmann zu einer Parade (55.).

Die Schängel hatten nun mehr vom Spiel und waren auf der Suche nach dem Führungstreffer. So auch in der 62. Minute, als Gietzen einen schönen Flankenball schlug. Felix Käfferbitz köpfte das Leder im Zentrum drüber. Während Dieter Paucken im Koblenzer Kasten nahezu beschäftigungslos blieb, hätte sich der TSV über ein 1:2 nicht beschweren dürfen. Die beste Chance vergab Leon Waldminghaus, der nach einem Freistoß per Kopf nur den Innenpfosten traf (76.). Kurz vor Schluss hatte dann auch noch Hombach aus der Nahdistanz den Siegtreffer vor Augen (86.), am Ende aber blieb es beim 1:1- Unentschieden.

TuS Koblenz: Paucken – Wingender, von der Bracke, Fuß (46. Kabashi), Schulte-Wissermann, Käfferbitz (68. Abbade), Hadzic, Hombach, Nonaka (46. Gietzen), Richter (68. Iatrou), Waldminghaus.

_________________
Testspielberichte: TSV Emmelshausen - TuS Koblenz 1:1 (1:1) 5695340345_a152e11d33_m